• Depuis que j'ai essayé la préparation d'un bavarois (j'ai oublié la marque) j'ai toujours eu envie d’essayer de faire des sablés.

    Ce matin j'ai voulu faire cette recette.

    Le problème est que j'ai sorti le beurre un peu trop tôt, il était ramolli à cause du chauffage.

    Et je n'ai pas de rouleau de pâtisserie et c'est très dur d'aplatir la pâte à la main.

    J'aimerais vraiment essayer de faire de bon gâteaux, ça m'aiderait à limiter l'achat des biscuits industriels.

    Je préfère manger quelque chose de bon une fois au lieu d'acheter n’importe quoi dans les hypermarchés.


    votre commentaire
  • J'ai toujours aimé essayer de faire de la pâtisserie bien qu"elle ne m'aime pas.

    Pour moi c'est une manière de limiter les gâteaux industriels bien que les recettes que je fasse soient plein de sucre...

    Dernièrement j'ai découvert le blog et la chaîne youtube de Il était une fois une pâtisserie où je me régale à regarder les différents gâteaux.

    J'ai bien sur tenté à mon tour de faire quelques recettes mais je ne suis pas satisfaite.

    J'avais commandé une petite balance sur Amazon mais je n'avais pas fait attention que la boutique était en Chine.

    Le nom m'a trompé.

    J'espère pouvoir réussir une fois ce produit reçu et faire des recettes moins sucrés.


    votre commentaire
  • Ce matin j'ai nettoyé ma peau avec la solution micellaire cattier et j'ai appliqué la crème à tout faire d'aroma zone avec la provitamine b5.

    Et j'ai encore fait une réaction allergique.

    Je n'arrive pas à savoir quel est le coupable.


    votre commentaire
  • Journal beauté du 4 Novembre

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Crinkles au chocolat

    Lire la suite...


    votre commentaire